| Мои предложения по поводу Сайта. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dark'AceЮзер
Сообщения : 33 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-07-16 Возраст : 24 Откуда : Братск Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Мои предложения по поводу Сайта. Чт Июл 17, 2014 9:24 am | |
| Мне бы хотелось, что бы сайт был более правдоподобен мультфильму и предлагаю внести данные изменения: Пусть в Ролевой можно будет меняться покемонами (от этого у многих зависит эволюция). Так же хотелось бы как бы настоящий покедекс. Ну там чтобы было известно хп, сила атаки покемона-противника и твоего покемона и т.д. Ещё хочется, чтоб можно было покупать яйца покемонов, из которых они будут вылупляться. Ну и многое другое. Спасибо, если отнесётесь к моим словам серьёзно. Ну и члены Ролевой, отпишитесь пожалуйста о своём мнении на счёт данного "обновления". Спасибо всем заранее. :) |
|
| |
ГостьГость
| Тема: Re: Мои предложения по поводу Сайта. Чт Июл 17, 2014 10:57 am | |
| |
|
| |
Dark'AceЮзер
Сообщения : 33 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-07-16 Возраст : 24 Откуда : Братск Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Мои предложения по поводу Сайта. Чт Июл 17, 2014 11:22 am | |
| |
|
| |
Nate_KagamiГлава
Сообщения : 2862 Репутация : 40 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Мои предложения по поводу Сайта. Чт Июл 17, 2014 11:32 am | |
| Обмен тут возможен. А насчет яиц. Мы планировали открыть магазин, но ролевая внезапно умерла, и я забыл про него .-. - Шисуи Учиха пишет:
- - Кажется нормально
|
|
| |
Dark'AceЮзер
| Тема: Re: Мои предложения по поводу Сайта. Чт Июл 17, 2014 12:44 pm | |
| А можно спросить как? И ещё не совсем решён вопрос про то, чтобы у покемонов было хп и была написана сила атаки и что они делают (например от том, что покемон пропускает ход или что у него 3 хода подряд отнимается здоровье). Так же вы давали таблицу эффективности типов. Там упоминалась, что покемон не может увернуться от атаки в случае, если скорость атаки больше скорости покемона. Скорость покемона так и не была указана. |
|
| |
Nate_KagamiГлава
Сообщения : 2862 Репутация : 40 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Мои предложения по поводу Сайта. Чт Июл 17, 2014 3:38 pm | |
| |
|
| |
РайкаПомощник создателя
Сообщения : 292 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-04-06 Возраст : 26 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои предложения по поводу Сайта. Чт Июл 17, 2014 9:02 pm | |
| - или просто правдоподобна.Т.е. учитывать сон, голод и прочее, что нам так необходимо в жизни. Игра как таковая не у всех есть: многие отписываются в темах с ловлей, но темы в регионах пустуют. Да и сами регионы пустуют в плане локаций для игры. ~ я ведь могу попробовать заполнить Калос?На статы всё равно, ибо я не всегда смотрю - только в особых случаях, так как на глаз вполне могу определить силу атаки и живучесть покемона. Ну, и поглядываю, чтобы знать против каких атак (физических или специальных) монстр устойчив. Насчет обмена и яиц - поддерживаю. Иногда просто необходимо эволюционировать покемона (хотя, волнует вопрос, возвращается ли монстр прежнему хозяину) или ради разнообразия купить иицо. - Nate_Kagami пишет:
- но ролевая внезапно умерла, и я забыл про него
Но-но. Теперь вспомнил, да? Пока у меня всё. Хочу просто дописать пост -_- |
|
| |
NarikМодератор
Сообщения : 1021 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-07-15 Возраст : 25 Откуда : Синно Покедекс Ваши Покемоны: Манферно(17ур
| Тема: Re: Мои предложения по поводу Сайта. Пт Июл 18, 2014 8:50 am | |
| Насчет покеяиц.Я могу создать магазин,но я должен спросить у Нейта каких покемонов нужно добавлять и сколько они будут стоить |
|
| |
| Мои предложения по поводу Сайта. | |
|