|
|
Автор | Сообщение |
---|
luciСупер Модератор
Сообщения : 759 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-07-07 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 5:06 pm | |
| - Гравлер используй перекат. - Гравлер откинуло в сторону, но тот перед тем как упасть использовал перекат, и " мягко" приземлился на землю, и стремительно приближался к септайлу. Септайл не ожида этой атаки, и она попала по нему, и причинила ему нормальный урон. ( т.к . защитная стойка увеличила атаку) |
|
| |
Скорпи ОнМастер Игры
Сообщения : 226 Репутация : 3 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 24 Откуда : Сколько глобус не крути, хрен тебе меня найти ;) Покедекс Ваши Покемоны: : Семпай :D
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 5:26 pm | |
| - Я думаю, пора заканчивать, Листошторм. Септайл на своей все такой же скорости отдалился от Гравелера что бы свести на нет возможную атаку. Затем по средствам своих сил он создал Шторм состоящий из тысячи острых как бритва листьев взмывающих от земли до крыши каменного стадиона. Вначале появились листья вокруг цели с радиусом в пару метров, но в следующее мгновение Гравиллер уже был окружен непроходимой стеной и дистанция между стенками Травяного вихря и каменным покемоном составила от силы расстояние вытянутой руки. Не оставляя и шанса Гравелеру Шторм все таки сжал покемона подняв его прямо в середину вихря и множество острейших листьев так опасных для Каменных-земляных покемонов начали пронзать тело жертвы. Септайл же тем временем согнул колени готовый продолжать. Листошторм закончился и Гравелер находившийся в его эпицентре упал на земь вместе с листьями. |
|
| |
luciСупер Модератор
Сообщения : 759 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-07-07 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 5:34 pm | |
| -Гравлер назад ты не плохо постарался. Носпадос выходи.
|
|
| |
Скорпи ОнМастер Игры
Сообщения : 226 Репутация : 3 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 24 Откуда : Сколько глобус не крути, хрен тебе меня найти ;) Покедекс Ваши Покемоны: : Семпай :D
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 5:40 pm | |
| -Отдались и заряжай солнечный луч. Септайл удалился как можно дальше от Носпаса который более селен в ближнем бою. Затем он в позе которая позволит ему прыгнуть и при этом продолжить сбор энергии солнечных лучей начал ее впитывать в себя. |
|
| |
luciСупер Модератор
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 5:47 pm | |
| - Носпадос используй камнепад, и при атаке солнечным лучом увернись. Поток камней полетел в Септайла. Тот смог подпрыгнуть, но увернуться от всех камней ему не удалось. Он приземлился на землю и выпустил солнечный луч, но Носпадос сувернулся от его атаки. |
|
| |
Скорпи ОнМастер Игры
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 5:53 pm | |
| - Хорошо, тогда давай используем твою скорость, острый лист. Септайл начал нарезать круги на повышенной скорости вокруг Носпаса и посылать в каменного покемона острые листья при этом постоянно двигаясь. Единственный шанс Носпаса прекратить это, попасть в Септайла, но ему этого просто-напросто не позволяла скорость. Оставалось пожалуй лишь бить на слух, раз уследить не получается. Но острые листья продолжали наносить вред Носпасу еще и мешая ему. Уж слишком болезненны травяные атаки для каменных покемонов. |
|
| |
luciСупер Модератор
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 6:05 pm | |
| -носпадос прислушайся к эго ударам, а потом используй само цвет. Носпадос после нескольких ударов удалось выпустить само цвет, который попал в септайла инанес ему урон. |
|
| |
Скорпи ОнМастер Игры
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 6:12 pm | |
| Хотя атаки в течении боя наносили Септайлу не очень большой урон, он уже сильно устал. Закончи быстрее чем закончат с тобой, Листошторм. История с Гравелером повторилась и Носпас так же оказался в западне. И вновь куча острых лезвий в виде листьев пронзила по центрифуге свою жертву. И вновь падение с высоты. |
|
| |
luciСупер Модератор
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 6:20 pm | |
| Носпадос исполтзуй песчаную бурю . Листошторм и песчаная буря уничтожили друг друга. |
|
| |
Скорпи ОнМастер Игры
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 6:33 pm | |
| - Хорошо. Давай закончим с этим одной атакой. Листолезвие. Септайл на высокой скорости рванул к Носпасу, он вложил всю волю к победе и все оставшиеся силы в последний удар. Не успели еще все листья Шторма упасть, как из них на Носпаса вылетели кленки, а за ними травяная рептилия. Затем последовал мощный удар в корпус.
|
|
| |
luciСупер Модератор
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 6:40 pm | |
| Носпажлс используй камнепад в него. Камни полетели в септайла. Тот начал уворачиваться, но камни все таки попали в него и нанесли ему урон. Оно из последних стал нанес удар по носпадосу, но тот в последний момент выпустил камень. В итоге оба покемона в ауте. - носпадос ты молодец, возвращайся. Ты отлично сражался - сказала лидер стадиона тренеру. И протянула ему значок.- ты его заслужил. |
|
| |
Скорпи ОнМастер Игры
| Тема: Re: Каменный Стадион Ср Сен 17, 2014 6:47 pm | |
| Парень отозвал Септайла назад и убрал покебол назад. Это не я, а мой покемон заслужил. Спасибо за бой. Скорпи подошел и принял значок, а потом еще попросил у Роксаны номер телефона (:D) |
|
| |
|