Akari SinoharaVIP
Сообщения : 277 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-12-01 Возраст : 27
| Тема: Железный остров Ср Июл 17, 2013 6:08 pm | |
| |
|
NarikМодератор
Сообщения : 1021 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-07-15 Возраст : 25 Откуда : Синно Покедекс Ваши Покемоны: Манферно(17ур
| Тема: Re: Железный остров Вт Авг 06, 2013 3:13 pm | |
| По дороге к Кенелайфу Нарик встретил одного покемона, Тут он решил его поймать это был Бронзорг -Белдум выходи, Пусть это будить битва двух стальных покемонов Бронзорг сразу атаковал толчком -Белдум сшибание Бронзорг легко уклонился, и атаковал путаницей тем самым запутав моего Белдума -Белдум держись Тут Бронзорг атаковал толчком И на этот раз он попал по моему Белдуму Но Белдум освободился от путаницы -Отлично заканчивай,стальная голова Атака отлично сработала и Бронзорг не смог продолжить бой -Покебол вперед Свет покебола моргал 10 секунд и погас Хорошо я поймал Бронзорга,спасибо тебе Белдум,назад Тут Нарик поймав нового покемона пошел дальше |
|
NarikМодератор
Сообщения : 1021 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-07-15 Возраст : 25 Откуда : Синно Покедекс Ваши Покемоны: Манферно(17ур
| Тема: Re: Железный остров Вт Авг 06, 2013 3:47 pm | |
| Пост принадлежит Стоши Тадзири
Я шел по острову. И тут на меня напали бронзоры. Я решил с ними сразиться. -Все на выход. Покемоны приготовились к бою. -Ванилит,сосульки. -Кабчу,снегопад. -Солосис,перекат. -Криогональ,метель. Покемоны пострадали. Они применили толчок. -Ванилит,отвердение. Ванилит отбил атаки. -Ванилит,метель. -Солосис,скрытая сила. -Кабчу,метель. -Криогональ,вращение. Покемоны вырубились. Я поймал одного и пошел дальше. |
|
КалистаАдминистрация
Сообщения : 1767 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 25 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Железный остров Сб Май 31, 2014 3:16 pm | |
| Я пришла на Железный остров, в надежде встретить супер защищённого покемона стального типа. - Амбрион, кроганк, нату, литвик выходите! я подросила покеболы и из них вышли покемоны. Мы все пошли в глубь острова, по пути мы встретили множество покемонов стального, каменного и земляного типов, а также множество тренеров с покемонами того же типа. По виду они здесь тренировались, но сейчас не об этом. Мы пошли дальше и за огромным валуном встретили сразу двух покемонов: бронзора и арона. Судя по их измотанному виду они сражались. - Нельзя упускать возможности словить их! Кроганк ядовитое жало, нату зловещий луч! Кроганк и нату выскочили внезапно на что покемоны не успели отреагировать и все атаки прошли успешно. - Нату ночная тень! Кроганк скрытый удар! Нату начал испускать волны тьмы, а кроганк в то время совершил скрытый удар. Покемоны еле держались, но вдруг атаковали нас быстрой пушкой. Атаки попали и они приготовились атаковать опять. - Кроганк шлепок грязи! Нату ночная тень! Атаки попали и покемоны свалились без сил. - Покеболы летите! Покеболы поопали и арон с бронзором мои. Мы пошли дальше и вдруг под моей ногой что-то взорвалось, я отлетела на другую сторону каменной площадки. Я навела покебекс: - Пайнеко - покемон-мешочница. его панцирь служит ему защитой. Многие покемоны-птицы принимают его за шишку и пытаются склюнуть его. - Пайнеко значит! Вперед амбрион и литвик! Пайнеко встал в боевую позу. Вдруг его тело засияло. - Это отвердевание! Литвик бомба огня! Литвик выпустил бомбу огня при контакте с пайнеко она взорвалась нанеся ему огромный урон. - Амбреон заканчивай с ним шаром тьмы! Амбреон собрал энергию тьмы и превратив в шар выпустил её в пайнеко. Тот не смог увернуться и упал. - Покебол лети! Пайнеко мой) |
|