Тим ГрейсЛегенда Игры
Сообщения : 425 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 28 Откуда : Палет таун Покедекс Ваши Покемоны: Пикачу, Туртвиг, Сквиртл, Эмолга, Иви
| Тема: Nate_Kagami против Тим Грейс Ср Июл 31, 2013 2:22 pm | |
| -Думаю будет весело, Пикачу я выбираю тебя - Спойлер:
|
|
Nate_KagamiГлава
Сообщения : 2862 Репутация : 40 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Nate_Kagami против Тим Грейс Ср Июл 31, 2013 3:54 pm | |
| - Я тоже на это расчитываю Нейт достал из рюкзака покебол и подкинул его вверх - Гарчомп, твой выход Из покебола вышел дракон, внешность которого напоминала молотоголовую акулу - Гарчомп, используй рассекание! Гарчомп взлетел вверх и его крылья превратились в лезвия. Он с большой скоростью полетел на Пикачу и нанёс ему два мощных удара лезвиями, которые нанесли ему большой урон |
|
Тим ГрейсЛегенда Игры
Сообщения : 425 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 28 Откуда : Палет таун Покедекс Ваши Покемоны: Пикачу, Туртвиг, Сквиртл, Эмолга, Иви
| Тема: Re: Nate_Kagami против Тим Грейс Ср Июл 31, 2013 4:41 pm | |
| Когда гарчомп полетел на пикачу я скомандовал: -Пикачу раздвоение плюс ускорение. Стая пикачу резвилась на арене и гарчомп не знал кого именно атаковать. -А теперь используй соблазнение. Едва видные сердечки полетели в гарчомпа. - P.S.:
Так как он не знает какой пикачу настоящий из-за ускореных двойников, то он не сможет увернутся
|
|
Nate_KagamiГлава
Сообщения : 2862 Репутация : 40 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Nate_Kagami против Тим Грейс Ср Июл 31, 2013 6:18 pm | |
| (можно применять только 1 атаку за ход, или 2, но одна из этих атак не должна быть атакующей: подкоп, раздвоение, танец дракона и подобное) - Гарчомп, используй полёт дракона! Гарчомп повысил свою скорость, и с лёгкостью увернулся от соблазнения - Теперь атакуй метеором дракона! Гарчомп выпустил в небо сгусток энергии, который взорвавшись, сгусток разделился на множество разрушительных метеоров, которые с большой скоростью начали падатьна арену (атака может нокаутировать с одного удара, от неё не увернуться, если ты не такой быстрый и плавный как Даркрай, контрщит из молнии не сможет сдержать её, так как атака в 2 раза мощнее) |
|