|
Автор | Сообщение |
---|
NarikМодератор
Сообщения : 1021 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-07-15 Возраст : 25 Откуда : Синно Покедекс Ваши Покемоны: Манферно(17ур
| Тема: Narik vs Зоро Чт Окт 03, 2013 7:29 pm | |
| На стадион пришел парен и с криком кинул покебол Бишарап выходи Из покебола вышел Человека образный покемон который стремился к победе |
|
| |
ГостьГость
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 12:22 pm | |
| Я буду твоим противником сказал мальчик со правого конца арены Зоро достал из рюкзака покебол и подкинул его вверх - Скизор твой выход
- Спойлер:
- Cкизор взлетей Скизор взлетел в воздух А теперь Икс-ножницыРуки Скизора покрылись режущим светом |
|
| |
NarikМодератор
Сообщения : 1021 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-07-15 Возраст : 25 Откуда : Синно Покедекс Ваши Покемоны: Манферно(17ур
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 1:32 pm | |
| Хм и это все Сказал парень левого конца арены Бишарап блокирую атаку!Стена стали Перед Бишарапам появилась стена каторая защитила от атаки Скизора |
|
| |
ГостьГость
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 4:23 pm | |
| (Стена сталь делает покемона твердым как сталь ) Это не все что я способен -Скизор быстро схвати его и взлети Скизор схватил Бишерпа и взлетел он не как не мог его остановить так как он блокировал икс-ножницы -Скизор отпусти его Скизор отпустил его в небе он бессилен ( Я ише не использовал атаки ) Скизор пока он падает быстро используй Гипер луч Пока бишарп падал Скизор использовал Гипер луч ( бишарп бессилен в небе ) Бишарп не мог ни как блокировать так что он отправился в )): |
|
| |
NarikМодератор
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 4:32 pm | |
| А ты силен,назад Бишарап,я выбираю тебя Бластоиз Из покебола вышел Черепаха подобный покемон у которого тарчали пушки на спине Бластоиз покажи ему всю свою мощь!Лучевая пушка. На Скизора полетел большой луч |
|
| |
ГостьГость
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 4:56 pm | |
| Скизор после гипер луча потерял много сил -Скизор назад Я достал ише один покебол из рюкзака и подкинул его вверх -Глайскор твой выход
- Спойлер:
-Глайскор взлетай со зады бластойза ( Он большой и не мог быстро увернутся спиной ) -Глайскор Клык Молнии Глайскор схватил бластойза рот глайскора покрылся молниею и укусил бластойза Он нанес большой урон + ( ты парализован на следующий ход ) |
|
| |
NarikМодератор
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 5:00 pm | |
| Не спеши с выводами быстро втягивание Бластойз втянулся и Глайскор пролете мимо Давай это наш шанс Бластойз водомет Глайскор не успел уклонится т.к он не видел что Бластойз выстрелит на него и Глайскор упал |
|
| |
ГостьГость
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 5:43 pm | |
| ( не тупи про видения ) Глайскор взлетай Глайскор взлетел и увернулся от водомета Глайскор давай Гилютину Глайскор создал гилютину и ударил по бластойза (нельзя блокировать и увернутся ) Удар был слишком силный Бишарп отправился в нокаут Сдайся лучше |
|
| |
NarikМодератор
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 7:15 pm | |
| Парень с левого угла понял что не выиграет Я сдаюсь мне нужно еще поднять мои навыки,может когда я стану сильнее мы сможем повторить наш бой а теперь удачи! Сказав эти слова Narik покинул стадион |
|
| |
ГостьГость
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 7:23 pm | |
| Cтой забыл ты отлично сражался ты в регионе синно давай путишествовать в месте |
|
| |
NarikМодератор
| Тема: Re: Narik vs Зоро Пт Окт 04, 2013 7:23 pm | |
| |
|
| |
|