Лучшая боевая по покемонам на forum2x2.ru |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Nate_KagamiГлава
Сообщения : 2862 Репутация : 40 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Поке Центр Сб Фев 16, 2013 9:36 pm | |
| Как и во всех покецентрах, здесь есть сестра Джой. Она может вылечить ваших покемонов. Тут можно переночевать и перекусить. |
| | | Тим ГрейсЛегенда Игры
Сообщения : 425 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 28 Откуда : Палет таун Покедекс Ваши Покемоны: Пикачу, Туртвиг, Сквиртл, Эмолга, Иви
| Тема: Re: Поке Центр Ср Фев 20, 2013 5:45 pm | |
| Прибыв в Церулин я сражу же пошел в Покецентр. -Здраствуйте сестра Джой вы не могли бы подлечить моих покемонов. -Конечно подожди несколько минут. |
| | | RavenЛегенда Игры
Сообщения : 645 Репутация : 10 Дата регистрации : 2013-01-14 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Поке Центр Пн Мар 04, 2013 2:19 pm | |
| Исами вошёл в ПокеЦентр. Наконец, тренировки в этом городе уже закончились - мест, где водились покемоны практически не осталось. Пора уже идти в Стадион Церулина, чтобы сразиться с Мисти, но для этого нужно восстановить своих уставших покемонов. Парень достал из своего кармана 4 покебола, в которых лежали все покемоны, которые у него сейчас были. Хаттори подошёл к стойке, где стояла Джой и протянув их ей сказал: - Пожалуйста, подлечите их. Наверное, они очень устали, но теперь им предстоит бой с Мисти. Мои покемоны должны быть в лучшей форме, какой могут быть!Джой улыбнулась и взяла ''шары'' с покемонами из рук парня. Хаттори был рад, что скоро ему предстоит бой за его второй значок, ведь это новый шаг к тому, чтобы стать чемпионом Лиги Индиго, тоесть Региона Канто. - Конечно, подождите несколько минут и они будут как новенькие!Сестра Джой улыбнувшись забрав с собой покеболы ушла в какую-то комнату. Исами присел в ожидании того, что ему принесут его покемонов как можно скорее. Много ждать ему не пришлось, уже через несколько минут к нему вышла также улыбающаяся медсестра. - Держите, ваши покемоны восстановлены, будьте с ними аккуратны, будем рады вас видеть! |
| | | WilsonVIP
Сообщения : 138 Репутация : -1 Дата регистрации : 2013-02-26 Покедекс Ваши Покемоны: Чармандер
| Тема: Re: Поке Центр Пн Мар 11, 2013 10:55 am | |
| Я хочу оставить на хранение бунири |
| | | WilsonVIP
Сообщения : 138 Репутация : -1 Дата регистрации : 2013-02-26 Покедекс Ваши Покемоны: Чармандер
| Тема: Re: Поке Центр Чт Мар 14, 2013 4:56 pm | |
| Здравствуйте я бы хотел забрать своего бунири :) |
| | | Ник-онЮзер
Сообщения : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-19 Возраст : 22 Откуда : Россия, ЯНАО, Надым Покедекс Ваши Покемоны: Иви, Флареон
| Тема: Re: Поке Центр Чт Мар 28, 2013 3:13 am | |
| После сражения с Крабби я пришел в Поке-центр Церулина. -Здравствуйте Сестра Джой можете вылечить моих покемонов. -Да, подожди несколько минут. .....Минута прошла..... -Вот ваши покемоны. -Спасибо Сестра Джой. И я ушел.
|
| | | luciСупер Модератор
Сообщения : 759 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-07-07 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Поке Центр Вс Авг 03, 2014 8:49 pm | |
| Я проснулась ранним утром в кровати. Вчера вечером я пришла в покецентр чтобы передохнуть от пейзажа леса, озера, поля, гор…. Моя комната расположена на 3 этаже. Солнце светило через окно прямо в глаза. Я быстро встала и оделась и пола в низ. Там меня ожидала съездное задание: надо было прокачать покемонов. Я не стала терять времени и сразу притупила к работе. -Шанделюр, туртвиг, торкол дастокс выходите. Из покеболов вышли покемоны. Покемоны увидев друг друга стал знакомится друг с другом. Шанделюр и дасток начали летать в воздуже. Тутрвиг и торкол на земле внимательно рассматривали друг друга. -Сегодня мы будем тренироваться в парных боях. Туртвиг и шанделюр против торкола и дастокса. Покемоны одобрительно кивнули. -Отлично. Шанделюр атакуй ночная тень на дастокса. Туртвиг используй толчок на торкола Дастокс используй замешательство. А ты торкол используй угли. Ночная тень и замешательство столкнулись и взорвались. Торкол начал уворачиваться от атаки торкола а потом толкнул торкола и тот отлетел в сторону. -Неплохо. Шанделю используй поток огня. Дастокс используй психолуч. Торкол используй угольки снова. Туртвиг режущий лист. Угольки подожгли листья и полетели в торкола, но не успели долететь и просто сгорели. Порток огня пролетел чуть выше психо луча и атаки попали по покемонам. -Шанделюр используй блуждающие огни. Дасток используй вихрь . Туртвиг используй поглощение. Торкол угольки в поглощение. Угольки и поглощение столкнулись и взорвались. Блуждающие огоньки полетели в дастокса. Дастокс вовремя выпустил вихрь .Вихрь поглотил огоньки а затем и самого шанделюра, а также блуждающие огоньке повредили шанделюра. -Молодцы. Туртвиг используй толчок снова. Торкол используй угольки как только туртвиг приблизиться. Шанделюр используй уменьшение и атакуй ночной тенью . Дастокс используй порыв ветра. Шанделюр сначала уменьшился, а потом начал приближаться к дастоксу и начал вращаться испуская ветер. Ночная тень столкнувшись с ветром взорвалась и повредила шанделюра. Туртвиг начал приближаться а торкол выжидал. И вот момент настал. Токрол выпустил угольки и поджег туртвига. -Дастокс используй вихрь на тортвига. Торкол используй угольки в шанделюра. Шанделюр используй поток огня. Туртвиг режущий лист. Дастокс поднял тургвига в воздух и его начало вращать, тем самым погасив туртвига. Туртвиг решил выпустить режущий лист, но листья попав в вихрь попали в туртвига. Угольки и поток попали по покемонам. Туртвиг используй толчок на дастокса. Дастокс используй высший пилотаж. Шанделюр используй блуждающие огоньки. Торкол останови их уголками. Дастоск откинул туртвига в сторону. Торкол попытался отстановить огоньки но у него ничего не вышло, но пострадал от них. Шанделюр используй поток огня. Торкол увернись от потока огня с помощью смога, а потом вращайся и угольки. Туртвиг используй поглощение. Дастокс используй защиту, а потом порыв ветра. Дасток вовремя активировал защиту и атака не попала в него. Дастокс отбросил в сторону тургвига. Смог помог торколу избежать попадания потока огня, и он начал вращаться и повредил дастокса, туртвига, шанделюра. Покемоны с трудом держались на ногах. Я решила прекратить тренировку. -молодцы, все назад. И я по очереди вернула покемонов назад. И сразу же побежала к сестре джо чтобы вылечить своих покемонов.
|
| | | РайкаПомощник создателя
Сообщения : 292 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-04-06 Возраст : 26 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Поке Центр Вс Авг 03, 2014 9:24 pm | |
| ~Пост принят. Покемонам +5. Не забывай "закрывать" речь, потому что это, во-первых, не правильно, во-вторых, речь сливается с действиями или мыслями. В профиль уровни добавит кто-то другой. |
| | | luciСупер Модератор
Сообщения : 759 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-07-07 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Поке Центр Пт Ноя 21, 2014 5:34 pm | |
| Я вошла в покецентр. Отдала сестре Джо покеболлы. И пошла отдыхать. Но потом решила эволюционировать Иви. И профессор прислал мне 3 Иви. По словам профессора еще одного иви он найти не смог. ( тот видимо где-то гуляет, далеко от лаборатории) Вышла на улицу и впустила покемонов: -Иви выходите. - Появилось 3 одинаковых Иви. Я достала из сумки 3 камня. Электрический водный и огненный. -Эти камни помогут вам эволюционировать, В огненного, электрического и водного покемона. – Иви посмотрели на меня, и подошли к камням. Начали их внимательно обнюхивать камни. После нескольких минут раздумья, Один из них коснулся водного камня. И стал Вапореоном. Другой дотронулся до Электрического камня и превратился в Джолтеон. Последний Иви остался на месте. -Ты не хочешь эволюционировать? – Иви одобрительно кивну. – хорошо возвращайся. А я направилась обратно в покецентр. Там внутри сидел Фрей. И вот я увидела Фрей. -Привет. -О, Привет. Ну и как твои поиски? -Я поймала 3 Иви. -Что ж неплохо. Ты их эволюционировала? - Да. -Может сразимся? -С удовольствием. Мы вышли на улицу. - Правила боя. Замены запрещены. Мы выпускаем покемонов одновременно. - Хорошо. - Мы одновременно достали покеболлы и подкинули покеболлы. Из них вышли: Мой Вапореон. Его Джолтеон. - Неудачное сочетание. Джолтеон используй удар молнии. - Вапореон увернись и используй песчаную атаку. Вампореон смог частично увернулся, и песок попал в глаза Джолтеона, он зажмурил глаза. -Джолтеон используй игломет. -Вапореон водный пистолет. Иглы, попавшие в воду, отразились и попали в противника. -Джолтеон используй удар молнии. -Вапореон увернись и используй быструю атаку. Вапореону не удалось увернуться от атаки и его парализовало. -Молодец Джолтеон. Используй удар молнии снова. -Вапореон используй водный пистолет. Молния попала по Вапореону и его парализация снялась. После он выпустил водный пистолет. -Джолтеон используй быструю атаку. -Вапореон тоже быстрая атака. Покемоны начали сталкиваться друг с другом, и после 3-х столкновений Джолтеон откинул Вапореона в сторону. -Джолтеон используй удар молнии. -Вапореон поднимись и увернись. Вапореон не смог подняться, и удар молнии попал в него. Вапореон в ауте. -Джолтеон назад. -Вапореон назад. Мы снов, а взяли покеболлы и подкинули их. Появились Мой Джолтеон и его Флареон. -Флареон используй быструю атаку. Джолтеон используй удар молнии. Удар молнии парализовал Флареона. -Флареон огнемет. -Джолтеон увернись и используй быструю атаку. Джолтеон легко увернулся, а потом ударил флареона толчком. -Флареон используй угольки. -Джолтеон используй разряд . Атаки попали по противникам и покемоны пострадали. -Флареон используй толчок. -Джолтеон используй удар молнии. Джолтеон первым ударил противника, и он был парализован. -Флареон угольки. -Джолтеон увернись и используй толчок. Угольки не попали в Флареона. Джолтеон откинул его в сторону и тот был в ауте. Мы вернули покемонов и вот финальная битва. Мы вупустили покемонов. Я иви. Он Вапореона. -Ты не превратила своего Иви? -Нет, он не захотел этого. -Ты поступила очень глупо. Все знают, что Иви слабее все своих эволюций. - Я думаю, мой иви справится. -Вапореон атакуй Водным пистолетом. -Иви увернись и используй толчок. Иви не удалось увернутся и его откинуло в сторону, но он поднялся и атаковал Вапореона. -Вапореон используй ледяной луч. -Иви увернись и используй толчок. Иви не удалось увернуться, и он замерз. -Вапореон используй теневой шар. Теневой шар попал в Иви, и он пострадал. -Вапореон добей его водным пистолетом. -Иви увернись и используй толчок. Вапореон ударил первым и откинул Иви в сторону. Иви не смог подняться на ноги. -Вот видишь, я же говорил что Иви слабее, чем его эволюции. После этих слов Иви снова попытался встать, но у него ничего не вышло. Потом он еще попробовал, и снов а упал. Когда я хотела его вернуть, и уже потянулась за покеболом. Иви засветился. И на его месте появился фиолетовый покемон. Я достала покедекс.: Эспион. Эспион очень предан любому тренеру, заслужившему его доверие. Он использует свою силу, чтобы защитить тренера от любой опасности. -Что ж неожиданно. Вапореон используй водный пистолет по нему. -Эспион используй замешательство. Эспион оказался быстрее и Эспион в замешательстве. -Эспион используй звездную атаку. -Вапореон используй водный пистолет Водный пистолет начал стрелять в разные стороны и ему так и не удалось попасть в Эспион. А вот Эспион смог провести атаку, и Вапореон пострадал. -Вапореон соберись. Используй ледяной луч. -Эспион используй песчаную атаку. Ледяной луч летел в разные стороны, И часть попала в песок, он замерз, и полетел в Вапореона и он пострадал. -Эспион используй звездную атаку. -Вапореон используй водный пистолет. Вапореон ничего не успел сделать и оказался в ауте. -Вапореон назад. Что ж спасибо за бой – сказал Фрей и покинул поле боя. А я направилась в покецентр. От сестры Джо я узнала, что профессор искал меня. Оказалось, что он нашел моего Иви. Когда я его выпустила, он посмотрел на огненный камень, внимательно его обнюхал и дотронулся до него. Через пару секунд рядом со мной уже стоял Флареон.
|
| | | СлаваЮзер
Сообщения : 88 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-01-19 Возраст : 21 Откуда : Нежнеуденск Покедекс Ваши Покемоны: Микроу
| Тема: Re: Поке Центр Вс Янв 25, 2015 9:55 am | |
| Я привел ослабшего сквиртла в покецентр. Подошёл к систре Джой и сказал ей: - Сестра! Пожалуйста выличите моего сквиртла! - Он ослаб после боя, подожди немного. Я смотрел на дверь и на ней загорелась зелёная лампочка. Из неё вышла сестра Джой с здоровым сквиртлом, я забрал сквиртла и поблагодорил сестру Джой. |
| | | СлаваЮзер
Сообщения : 88 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-01-19 Возраст : 21 Откуда : Нежнеуденск Покедекс Ваши Покемоны: Микроу
| Тема: Re: Поке Центр Вс Фев 01, 2015 3:11 am | |
| После боя с пичу я пришёл в покецентр что-бы вылечить своего бедрила и самого пичу. -Сестра Джой пожалуйста вылечите моего бедрила и пичу! Я подождал немного и мне вернулись уже не такие ослабшие и побитые покемоны как раньше, а уже здоровые и готовые к бою. |
| | | СлаваЮзер
| Тема: Re: Поке Центр Чт Фев 05, 2015 7:31 am | |
| Я сново пришёл в поке-центр что-бы вылечить моих покемонов. -Сестра Джой пожалуйста вылечите моих покемонов! Я подождал и ушёл уже с здоровыми покемонами.
|
| | | СлаваЮзер
| Тема: Re: Поке Центр Пн Мар 02, 2015 1:49 pm | |
| Я пошёл в поке-центр отдал покемонов на лечение и отдохнул. -Сегодня я поймал чермандера, денёк был труден. Утром я пошёл гулять по церулину. |
| | | СлаваЮзер
| Тема: Re: Поке Центр Вс Апр 19, 2015 3:43 pm | |
| Я пришёл в покецентр Пьютера что-бы Пикачу отдохнул, но тут было не совсем то что я ожидал: -Сестра Джой, вы не могли бы позаботится о моём Пикачу? -Простите, но сейчас тренер сам должен заботится и кормить своих покемонов, что-бы покемон лучше вникал в доверие тренера. Такие правила действуют на всех покецентрах мира. -Умно сделано. Мой Пикачу голодный. Где взять корм для него? -О корме не беспокойся, его можно взять прямо у меня. Вот, бери для всех покемонов на 15 порций. -Спасибо. Я взял корм и дал порцию голодному Пикачу. Он был рад этому. |
| | | СлаваЮзер
| Тема: Re: Поке Центр Пн Апр 20, 2015 3:42 pm | |
| Я пришёл в покецентр Пьютера что-бы Пикачу отдохнул, но тут было не совсем то что я ожидал: -Сестра Джой, вы не могли бы позаботится о моём Пикачу? -Простите, но сейчас тренер сам должен заботится и кормить своих покемонов, что-бы покемон лучше вникал в доверие тренера. Такие правила действуют на всех покецентрах мира. -Умно сделано. Мой Пикачу голодный. Где взять корм для него? -О корме не беспокойся, его можно взять прямо у меня. Вот, бери для всех покемонов на 15 порций. -Спасибо. Я взял корм и дал порцию голодному Пикачу. Он был рад этому.
|
| | | |