|
|
Автор | Сообщение |
---|
jon karterЮзер
Сообщения : 95 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-09 Возраст : 28 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Чт Янв 09, 2014 1:43 pm | |
| Я пришел в заброшенный особняк В поисках покемона призрака Я его очень долго искал как в друг на меня напал хаундаур Ладно крейнидас в бой Крейнидас лобовой удар Хаундаур увернулся и использовал огнемет Крейнидас тоже огнемет Огнеметы встретились но огнемет хаундаура был сильнее поэтому крейнидас понес урон Крейнидас быстро дзен голову Хаундар не смог увернутся и использовал клык огня Крейнидас не дай Хаундауру подойти к тебе для этого используй огнемет Хаундар отлетел и ударился об дерево Крейнидас добей его дзен головой Хаундар в Молодец крейнидас Я пошол дальше и увидел старый,заброшенный особняк И решил в него войти Это был двухэтажный особлняк Я поднялся на чердак и увидел дрифлуна и решил его поймать Тортвиг в бой Тортвиг режуший лист Дрифлун с легкостью увернулся и использовал ветер зла Тортвиг не смог увернутся ладно используй сонную пыль Дрифлун уснул Тортвиг режуший лист Дрифлун все ешё спит по этому не смог увернутся Тортвиг толчок Дрифлун ударился об стену и из за этого проснулся, но он уже ели стоит и использует теневой шар Тортвиг не смог увернутся так как неожидал этой атаки ладно добей режушим листом Дрифлун в покебол лети 1 2 3 4 5 покемон пойман Тортвигу +3 лвл за победу над Дрифлуном и Крейнидасу +3лвл за победу над хаундаром |
|
| |
jon karterЮзер
Сообщения : 95 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-09 Возраст : 28 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Чт Янв 09, 2014 1:47 pm | |
| кто нибудь плиз проверьте рассказ |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Чт Янв 09, 2014 2:10 pm | |
| рассказ засчитан или нет? |
|
| |
L RyuzakiVIP
Сообщения : 513 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-12 Возраст : 24 Откуда : Омск Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Чт Янв 09, 2014 2:12 pm | |
| |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Чт Янв 09, 2014 2:14 pm | |
| |
|
| |
MONKEY~D~LUFFYЮзер
Сообщения : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 24 Откуда : Палет таун, Алабастия
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 5:29 am | |
| Я с моими покемонами направлялись в следующий город! Стояла отличная погода! Но вдруг небо закрыли тёмные тучи и моё настроение исчезло. Начался дождь и мне нужно было найти какое то укрытие. Впереди меня был на вид заброшенный особняк, и я побежал внутрь! Когда я зашёл внутрь, двери сами закрылись и я пошёл дальше. В нём мне было жутко и не по себе, но от дождя я смог укрыться. Мы остановились и решили поседеть в одном месте и переждать ливень. Как вдруг около нас промчался какой то покемон, я побежал за ним. Я его догнал и увидел, что это за покемон – это был гастли. Я подумал, что мне понадобится в команде призрачный тип. И я решил его поймать, сквиртл выходи! Используй пузыри на гастли. Гастли пострадал но ответил психо волной. Сквиртл используй удар панциря. Но на гастли это не произвело эффекта и он повторил психо волну. Сквиртл уклоняйся и используй водную струю. Гастли упал. Сквиртл покончим с ним, используй водную струю. Но гастли смог увернутся, хоть у него было мало сил. Сквиртл атакуй пузырями на всю силу. Гастли в нокауте. Настал этот момент! Покебол лети! Покебол моргал и остановился. Ура! Я поймал гастли! И теперь у меня появился новый друг!
|
|
| |
L RyuzakiVIP
Сообщения : 513 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-12 Возраст : 24 Откуда : Омск Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 8:17 am | |
| не принят как я говорил уже ты не можешь попадать вечно |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 9:48 am | |
| Я гулял по городу Как вдруг ко мне подошла офицер Джении Мальчик ты невидел этого человека Я ёй в ответ нет ,а что, он сделал Он украл покеболы, а в них покемоны Ясно а где он может быть Думаю он встаром заброшенном особнике Ясно пойду проверю Я долго искал этот особняк и нашел его Зашел в него внутри он был весь грязный ,но меня это не волновало Я поднялся на чердак и увидел этого парня Я подошел к нему и спросил зачем он воровал эти покеболы В ответ он мне не чего не ответил И я ему предложил битву 6 на 6 И если он проиграет вернет все украденные покеболы И он согласился Снизел в бой Он выпустил старли Снизел лезвия ночи Старли не смогла увернутся и использовала быстрая атака Снизел смог увернутся царапание Старли увернулась и использовала толчок Снизел не смог увернутся ладно снова лезвия ночи Старли не смогла увернутся и уже ели стоит но использует быструю атаку Снизел тоже ели стоит добей старли лезвиям ночи Старли в Молодец Снизел в покебол Следуюшим покемоном преступника был Шифтри Дрифлун на поле Дрифлун ветер зла Шифтри увернулся и использовал скрытый удар Дрифлун уворачивается и использует ночную тень Шифтри не смог увернутся и использует смерч листьев Дрифлун увернулся молодец теперь огонь призрак Шифтри ели стоит но использует листо шторм Дрифлун не смог увернутся ладно ночную тень Шифтри в Дрифлун назад вобофет Ладно Бвизел на поле Бвизел водную струю Вобофет не смог увернутся и использовал контратаку Бвизел не смог увернутся и получил средний урон ладно водомет Вобофет не смог увернутся и ели стоит и использует контратаку Бвизел тоже ели стоит добей его водной струей Вобофет в санфлора Тайрог вперед Тайрог карате удар Санфлора не смогла увернутся солнечный луч Тайрог тоже не смог увернутся ладно подсечка Санфллра не смогла увернутся и уже ели стоит и не могла атаковать из за перезарядки Тайрог карате удар Санфлора в Мачемп Крейнидас вперед Крейнидас огнемет Мачемп ловко отскакивает и использует подсечка Крейнидас стальная голова Мачемп отлетел но он встал и использовал сейсмический бросок Крейнидас не смог увернутся ладно вставай и используй дзен голову Мачемп ели стоит и использует взрыв кулак Крейнидас тоже ели стоит ладно энерго шар Мачемп в райпириор Гротл используй сонную пыль Райпириор уснул Гротл энерго шар Райпириор не смог увернутся и он все ешё спит Гротл режуший лист Райпириор ели стоит но он проснулся и использует мегарог Гротл не смог увернутся ладно вставай и используй энерго шар Райпириор в Я победил Затем преступник вернул мне украденные покеболы А на утро я пошол раздавать эти покеболы А преступника я отдал офицеру Джени За что она меня поблагодорила и я ушел +3 уровня всем покам |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 10:37 am | |
| кто нибудь проверьте рассказ |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 10:44 am | |
| Ау рассказ принят или нет? |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 10:51 am | |
| ау принят рассказ или нет? |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 11:15 am | |
| кто нибудь проверьте мой рассказ |
|
| |
MONKEY~D~LUFFYЮзер
Сообщения : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 24 Откуда : Палет таун, Алабастия
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 1:14 pm | |
| Я с моими покемонами направлялись в следующий город! Стояла отличная погода! Но вдруг небо закрыли тёмные тучи и моё настроение исчезло. Начался дождь и мне нужно было найти какое то укрытие. Впереди меня был на вид заброшенный особняк, и я побежал внутрь! Когда я зашёл внутрь, двери сами закрылись и я пошёл дальше. В нём мне было жутко и не по себе, но от дождя я смог укрыться. Мы остановились и решили поседеть в одном месте и переждать ливень. Как вдруг около нас промчался какой то покемон, я побежал за ним. Я его догнал и увидел, что это за покемон – это был гастли. Я подумал, что мне понадобится в команде призрачный тип. И я решил его поймать, сквиртл выходи! Используй пузыри на гастли. Гастли увернулся и ответил психо волной. Сквиртл используй удар панциря. Но на гастли это не произвело эффекта и он повторил психо волну. Сквиртл уклоняйся и используй водную струю. Гастли тоже смог увернулся. Сквиртл - гастли силён и ловкий, будь осторожен, используй водную струю. Гастли пострадал, но смело продолжил бой. Сквиртл атакуй пузырями. Гастли выдержал, хоть и у него было мало сил, и он ответил психо волной. Сквиртл выдержал, хоть его силы были на исходе. Ещё одна психо волна и сквиртл проиграет, нужно покончить с ним одним ударом. сквиртл используй пузыри во всю свою силу. гастли не выдержал и оказался в нокауте. Настал этот момент! Покебол лети! Покебол моргал и остановился. Ура! Я поймал гастли! И теперь у меня появился новый друг! |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Янв 11, 2014 4:15 pm | |
| Я остановился в городе И сидел в кафе Как вдруг из моего покебола вышел снизел Снизел что такое Снизел Понятна ты хочеш эволюционировать в вайла я угодал Снизел Ну чтож я знаю что эволюционируеш под светом луны Чтож сегодня может быть ты эволюционируеш Наступила ночь и я пошол в заброшенный особняк как вдруг на меня напала стая мисдревиусов Чтож все на выход Тортера энерго шар Ремпардос сшибание Чармандер огнемет Дрифблим ветер зла Флотзель водоворот Снизел лезвия ночи Пол стаи в Мисдревиусы используют зловеший луч Тортера корни Ремпардос огнемет Дрифблим теневой шар Чармандер пинок Флотзель водный пульс Снизел тумаки ярости Мисдревиусы в покебол лети 1 2 3 4 5 покебол в (хранилише) +3 уровня всем Снизел и чармандер вы эволюционируете в Вивайла и чармалеона ура |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Янв 11, 2014 4:30 pm | |
| |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Фев 14, 2014 6:17 pm | |
| Я решил прийти в заброшенный особняк Но пойти я решил ночью Я вошел в особняк и встретил хоундора Все на выход Сервайн листо-лезвие Псидак водомёт Янма быстрая атака Сайблу изумление Скорупи жало яда Шакл укус жука Хоундоур понес урон и использует огнемёт Сервайн режуший лист Псидак бомба грязи Янма толчок Сайблу клевок Скорупи игломёт Шакл укус хука Хоундоур ночная тень Сервайн листо-шторм Псидак царапание Янма быстрая атака Сайблу изумление Скорупи жало яда Шакл укус жука Хоундоур в нокауте Покебол лети Покемон пойман +3 уровня всем кто сражался и Хоундоура в хранилише
|
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Фев 15, 2014 3:58 am | |
| Я решил пойти в заброшенный особняк Я пошел в него ночью Когда я вошел в него там было темно и мрачно И меня это очень сильно пугало Как вдруг из чердака появилась стая гастли Все на выход Сервайн листо-шторм Голдак когти ярости Янма древняя сила Сайблу атака ярости Скорупи секатор Шакл укус жука Пол стаи в нокауте Гастли лизание Сервайн семя пиявка Голдак крест чоп Янма толчок Сайблу изумление Скорупи игломёт Шакл обвивание Гастли в И я решил побежать прочь из этого особняка Конец |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Фев 15, 2014 2:31 pm | |
| Я решил пойти в аброшенный особняк Свиду он был обычным заброшенным особняком Но когда я в него зашел я сразуже почувствовал холодный ветер дуюший из чердак Я решил пойти на чердак Я поднялся на чердак и иувидел стаю дрифлунгов Все на выход Серпириор теневой шар Голдак крест чоп Янмега древняя сила Альтериа дар природы Драпион крест яда Шакл накат Пол стаи в нокауте Дрифлуны порыв ветра Серпириор хвост дракона Голдак психолуч Янмега лезвия ночи Альтериа метеор дракона Драпион захват Шакл взрыв скалы Дрифлуны в нокауте И я решил уйти из этого особняка И побежал в отель что бы поспать Конец
|
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Фев 15, 2014 8:12 pm | |
| Я снова решил вернутся в особняк Что-бы там потренироватся Когда я вошел в этот особняк было очень мрачно И холодно И как вдруг я встрел стаю мисдривиусов Все на выход Серпириор хвост дракона Голдак крест-чоп Янмега лезвия ночи Альтериа метеор дракона Драпион крест яда Шакл взрыв скалы Пол стаи в нокауте Мисдривиус зловешй луч Серпириор теневой шар Голдак психолуч Янмега древняя сила Альтериа пение Драпион ядовитые шипы Шакл накат Мисдривиусы в нокауте Я вернул своих покемонов в покебол И пошел из этого особняка прочь Конец |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Фев 16, 2014 6:09 am | |
| Я решил вернутся в заброшенный особняк Я вошел в него там никого не было А также там было холодно и мрачно И меня это пугало И как вдруг на меня напала стая гастли Все на выход Серпириор теневой шар Голдак крест чоп Янмега древняя сила Альтериа метеор дракона Драпион крест яда Шакл взрыв скалы Пол стаи в нокауте Гастли ночная тень Серпириор хвост дракона Голдак предвидение Янмега лезвия ночи Альтериа вздох дракона Драпион пролом стены Шакл обвивание Гастли в нокауте Я вернул своих покемонов назад И ушел из этого особняка Конец |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Фев 16, 2014 12:10 pm | |
| Я пришол в заброшенный особняк Он был заброшенный Я вошел в него Как вдруг встретил стаю гастли Все на выход Серпириор хвост дракона Инфернейп финт Элективаер шок волна Альтериа метеор дракона Драпион захват Шакл бомба слизи Пол стаи в нокауте Гастли зловеший луч Серпириор солнечный луч Инфернейп огненный вихрь Элективаер пролом стены Альтериа пение Драпион крест яда Шакл гиробол Гастли в нокауте Я вернул своих покемонов в покебол И решил уйти из этого особняка Конец |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Ср Фев 19, 2014 3:55 am | |
| Я вместе со своим бонслаем решили пойти в заброшенный особняк Как только мы туда вошли Бонслай начал дражать от испуга Бонслай что-такое не бойся Бонслай всеравно боялся Ладно иди сюда Он подошел ко мне Я взял его на руки и пошол Как вдруг мы встретили стаю гастли Все на выход Серпириор солнечный луч Чаризард драко-когти Бонслай подсечка Хаундум нитроразгон Тайфложен колесо огня Ноктаул путаница Гастли в нокауте Ура я победил Все возрашайтесь Я снова взял бонслая на руки И пошел прочь из этого особняка |
|
| |
MaryutinVIP
Сообщения : 221 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-05-09 Возраст : 24 Откуда : Палет таун, регион Канто
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Май 16, 2014 2:08 pm | |
| Вот мне уже видится гим селадона, но до него ещё надо не мало пройти. Иду я по лесу. Вижу особняк, зашёл внутрь. Как вдруг на встречу мне выбегает покемон. Что это за покемон-подумал я ? Я достал покедекс, навёл на покемона, гастли-Периодически появляются в заброшенных домах. Не имеют какой-либо определённой формы, и, судя по всему, состоят из разреженного газа. Эй гастли я вызываю тебя на бой. И тут гастли позвал 5 своих товарищей и их стало 6. -Ну что ж, и я использую 6 покемонов. -Вперёд : венозавр, бластойз, чаризард, пиджеот, мачоп, граймер -Ребята сегодня тренируемся на гастли. Они кивнули головой. -Начнём, венозавр рой лепестков, бластойз гидропушка, чаризард огненный клык, пиджеот вихрь, мачоп каратэ удар, граймер шлепок грязи. Гастли понесли определённый урон. После чего эти гастли атаковали лизаньем. -Держитесь, венозавр режущий лист, бластойз ледяной луч, чаризард полёт, пиджеот атака крылом, мачоп каратэ удар, граймер ядовитый газ. Гастли увернулись. Гастли атаковали гипнозом, но гипноз провалился. -Повторите, ромко крикнул я. На этот раз мои покемоны попали и половина стаи в ауте. Другие атаковали лизанием. Они попали. - венозавр рой лепестков, бластойз гидропушка, чаризард огненный клык, пиджеот вихрь, мачоп каратэ удар, граймер шлепок грязи. И мои покемоны попали. Гастли атаковали лизанием и поали в цель. -Повторите, крикнул я. Но на этот раз мои покемоны не попали в гастли. Гстли атаковали лизанием, но промахнулись. -венозавр режущий лист, бластойз ледяной луч, чаризард полёт, пиджеот атака крылом, мачоп каратэ удар, граймер ядовитый газ. И остальные гастли в ауте. Я обрадовался победе, кинул покебол в гастли, после чего вернул своих покемонов обратно в покеболы. Поправил кепку и отправился дальше. |
|
| |
ИльяарАдминистрация
Сообщения : 1510 Репутация : 10 Дата регистрации : 2014-05-12 Возраст : 31 Откуда : Мурманская об., г. Кола Покедекс Ваши Покемоны: Бульбазавр
| Тема: Re: Заброшенный особняк Чт Май 29, 2014 6:56 pm | |
| По пути мне встретились жители и сказали, что рядом стоит особняк и там много призрачных покемонов. После этих историй я сразу же направился в этот зловещий особняк. -Так, я выбираю тебя, Кьюбон! - сказал я. Как мы вошли в особняк стало очень холодно и мы чуть не замёрзли. -Чаризард, давай выходи! - сказал я. -Чаризард согрей нас под крылом и своим хвостом. - сказал я. Чаризард еле еле помещался в комнате. Но он быстро нас согрел. -Всё Чаризард ты больше не потребуешься, назад в покешар. - сказал я. После того как мы поднялись на второй этаж, повеяло холодком из одной комнаты. Когда мы вошли в комнату то там спал Хаундаур. -Кьюбон давай бей его костью, после чего бей головой! - сказал я. Хаундаур резко проснулся и всё же не хватило реакции, что бы отбить удар. Он получил огромный урон. -А теперь кидай кость, что бы отправить в нокаут. - сказал я. Кость попала в цель и отправила в нокаут. -Я даже не знаю нужен ли он мне или нет? - спросил я себя сам в слух. После десяти минут раздумия я сказал: -Он мне не нужен, я зря потратил время. - сказал я опять в слух. -Кьюбон давай в покешар! - сказал я. Когда мы вышли из дворца из окна показался Гастли. Он как никогда смеялся и смотрел на меня. Я помахал рукой и он ещё больше заулыбался. И я наконец-то ушёл от туда. Мне так понравилось этот Гастли, что я решил его поймать и вернулся в особняк. Когда я вошёл в ту комнату то Гастли рассмеялся и начал меня лизать. Но я почему-то не боялся, он это делал из любви. -Гастли хочешь я тебя поймаю и буду за тобой ухаживать? На вот тебе леденец. - сказал я с улыбкой. -Гаааастлиии....Гааааааастлииииии.... - это означало довольствие и согласие. -Гастли залезай, ну же давай, это только один раз и потом сразу выпущу. - сказал я. Гастли залез с радостью и я его выпустил он летал со мной всегда.
__________________________________________________________________________________
P.S. я сам добавлю +3 ур Кьюбону, пойман Гастли 16 ур.(использовал на него 1 леденец), потраченно 1 леденец и +20 монет |
|
| |
ZoruaЮзер
Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-05-31 Возраст : 24 Откуда : С Твери.з Покедекс Ваши Покемоны: Иви,Феннекин
| Тема: Зоура. Вс Июн 01, 2014 4:12 pm | |
| Как только Алиса вышла из леса с новым другом Иви,на небе появились большие грозовые тучи. Неподалёку стоял особняк,и похоже заброшенный. -Как насчёт переждать грозу там?-Спросила девочка у Феннекина который сидел у неё на плече. Покемон кивнул. За минут 5 они добрались до Особняка,дверь которой распахнулась почти не сразу.Внутри царил мрак. -Ну что ж,я надеюсь гроза скоро пройдёт-вздохнула Алиса, Чьи-то шаги застали её в расплох. "Призраки?Да нет, их не существует,хонтер ведь не умеет ходить?"подумала она. -Феннекин поджог!-То что было в тёмном помещении,удивило её ещё больше чем Иви. Было чувство как будто она смотрела в зеркало на саму себя.Копия Алисы выглянула из-за угла. -Кто ты?-Спросила девочка, Тут же оно стало меняться,это был Зоруа! Алиса достала покедекс: Зору - Покемон-лисица. Умеет принимать вид всего, что угодно (покемон, человек, предметы и т.п.) Практически невозможно поймать, т.к. он часто принимает форму камней или деревьев и тренеры проходят мимо него. Сам может атаковать в виде другого покемона, но если атакуют его, то он превращается в самого себя. -Иви,я выбираю тебя,используй подкоп!- Зоруа растерялся, Иви сильно ударил его,покемон упал. Зоруа встал,и использовал быструю атаку. -Увернись!- Зоруа почти промазал. -Давай шар тьмы!- Шар тьмы ударил Зоура,но он тут же встал и использовал превращение. -Иви Звуковая скорость и мега удар! Зоура упал. Алиса кинула покебол,он мигал 10 секунд потом затих. Покемон пойман. |
|
| |
|