|
|
Автор | Сообщение |
---|
MONKEY~D~LUFFYЮзер
Сообщения : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 24 Откуда : Палет таун, Алабастия
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 5:29 am | |
| Я с моими покемонами направлялись в следующий город! Стояла отличная погода! Но вдруг небо закрыли тёмные тучи и моё настроение исчезло. Начался дождь и мне нужно было найти какое то укрытие. Впереди меня был на вид заброшенный особняк, и я побежал внутрь! Когда я зашёл внутрь, двери сами закрылись и я пошёл дальше. В нём мне было жутко и не по себе, но от дождя я смог укрыться. Мы остановились и решили поседеть в одном месте и переждать ливень. Как вдруг около нас промчался какой то покемон, я побежал за ним. Я его догнал и увидел, что это за покемон – это был гастли. Я подумал, что мне понадобится в команде призрачный тип. И я решил его поймать, сквиртл выходи! Используй пузыри на гастли. Гастли пострадал но ответил психо волной. Сквиртл используй удар панциря. Но на гастли это не произвело эффекта и он повторил психо волну. Сквиртл уклоняйся и используй водную струю. Гастли упал. Сквиртл покончим с ним, используй водную струю. Но гастли смог увернутся, хоть у него было мало сил. Сквиртл атакуй пузырями на всю силу. Гастли в нокауте. Настал этот момент! Покебол лети! Покебол моргал и остановился. Ура! Я поймал гастли! И теперь у меня появился новый друг!
|
|
| |
L RyuzakiVIP
Сообщения : 513 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-12 Возраст : 24 Откуда : Омск Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 8:17 am | |
| не принят как я говорил уже ты не можешь попадать вечно |
|
| |
jon karterЮзер
Сообщения : 95 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-09 Возраст : 28 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 9:48 am | |
| Я гулял по городу Как вдруг ко мне подошла офицер Джении Мальчик ты невидел этого человека Я ёй в ответ нет ,а что, он сделал Он украл покеболы, а в них покемоны Ясно а где он может быть Думаю он встаром заброшенном особнике Ясно пойду проверю Я долго искал этот особняк и нашел его Зашел в него внутри он был весь грязный ,но меня это не волновало Я поднялся на чердак и увидел этого парня Я подошел к нему и спросил зачем он воровал эти покеболы В ответ он мне не чего не ответил И я ему предложил битву 6 на 6 И если он проиграет вернет все украденные покеболы И он согласился Снизел в бой Он выпустил старли Снизел лезвия ночи Старли не смогла увернутся и использовала быстрая атака Снизел смог увернутся царапание Старли увернулась и использовала толчок Снизел не смог увернутся ладно снова лезвия ночи Старли не смогла увернутся и уже ели стоит но использует быструю атаку Снизел тоже ели стоит добей старли лезвиям ночи Старли в Молодец Снизел в покебол Следуюшим покемоном преступника был Шифтри Дрифлун на поле Дрифлун ветер зла Шифтри увернулся и использовал скрытый удар Дрифлун уворачивается и использует ночную тень Шифтри не смог увернутся и использует смерч листьев Дрифлун увернулся молодец теперь огонь призрак Шифтри ели стоит но использует листо шторм Дрифлун не смог увернутся ладно ночную тень Шифтри в Дрифлун назад вобофет Ладно Бвизел на поле Бвизел водную струю Вобофет не смог увернутся и использовал контратаку Бвизел не смог увернутся и получил средний урон ладно водомет Вобофет не смог увернутся и ели стоит и использует контратаку Бвизел тоже ели стоит добей его водной струей Вобофет в санфлора Тайрог вперед Тайрог карате удар Санфлора не смогла увернутся солнечный луч Тайрог тоже не смог увернутся ладно подсечка Санфллра не смогла увернутся и уже ели стоит и не могла атаковать из за перезарядки Тайрог карате удар Санфлора в Мачемп Крейнидас вперед Крейнидас огнемет Мачемп ловко отскакивает и использует подсечка Крейнидас стальная голова Мачемп отлетел но он встал и использовал сейсмический бросок Крейнидас не смог увернутся ладно вставай и используй дзен голову Мачемп ели стоит и использует взрыв кулак Крейнидас тоже ели стоит ладно энерго шар Мачемп в райпириор Гротл используй сонную пыль Райпириор уснул Гротл энерго шар Райпириор не смог увернутся и он все ешё спит Гротл режуший лист Райпириор ели стоит но он проснулся и использует мегарог Гротл не смог увернутся ладно вставай и используй энерго шар Райпириор в Я победил Затем преступник вернул мне украденные покеболы А на утро я пошол раздавать эти покеболы А преступника я отдал офицеру Джени За что она меня поблагодорила и я ушел +3 уровня всем покам |
|
| |
jon karterЮзер
Сообщения : 95 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-09 Возраст : 28 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 10:37 am | |
| кто нибудь проверьте рассказ |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 10:44 am | |
| Ау рассказ принят или нет? |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 10:51 am | |
| ау принят рассказ или нет? |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 11:15 am | |
| кто нибудь проверьте мой рассказ |
|
| |
MONKEY~D~LUFFYЮзер
Сообщения : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 24 Откуда : Палет таун, Алабастия
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Янв 10, 2014 1:14 pm | |
| Я с моими покемонами направлялись в следующий город! Стояла отличная погода! Но вдруг небо закрыли тёмные тучи и моё настроение исчезло. Начался дождь и мне нужно было найти какое то укрытие. Впереди меня был на вид заброшенный особняк, и я побежал внутрь! Когда я зашёл внутрь, двери сами закрылись и я пошёл дальше. В нём мне было жутко и не по себе, но от дождя я смог укрыться. Мы остановились и решили поседеть в одном месте и переждать ливень. Как вдруг около нас промчался какой то покемон, я побежал за ним. Я его догнал и увидел, что это за покемон – это был гастли. Я подумал, что мне понадобится в команде призрачный тип. И я решил его поймать, сквиртл выходи! Используй пузыри на гастли. Гастли увернулся и ответил психо волной. Сквиртл используй удар панциря. Но на гастли это не произвело эффекта и он повторил психо волну. Сквиртл уклоняйся и используй водную струю. Гастли тоже смог увернулся. Сквиртл - гастли силён и ловкий, будь осторожен, используй водную струю. Гастли пострадал, но смело продолжил бой. Сквиртл атакуй пузырями. Гастли выдержал, хоть и у него было мало сил, и он ответил психо волной. Сквиртл выдержал, хоть его силы были на исходе. Ещё одна психо волна и сквиртл проиграет, нужно покончить с ним одним ударом. сквиртл используй пузыри во всю свою силу. гастли не выдержал и оказался в нокауте. Настал этот момент! Покебол лети! Покебол моргал и остановился. Ура! Я поймал гастли! И теперь у меня появился новый друг! |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Янв 11, 2014 4:15 pm | |
| Я остановился в городе И сидел в кафе Как вдруг из моего покебола вышел снизел Снизел что такое Снизел Понятна ты хочеш эволюционировать в вайла я угодал Снизел Ну чтож я знаю что эволюционируеш под светом луны Чтож сегодня может быть ты эволюционируеш Наступила ночь и я пошол в заброшенный особняк как вдруг на меня напала стая мисдревиусов Чтож все на выход Тортера энерго шар Ремпардос сшибание Чармандер огнемет Дрифблим ветер зла Флотзель водоворот Снизел лезвия ночи Пол стаи в Мисдревиусы используют зловеший луч Тортера корни Ремпардос огнемет Дрифблим теневой шар Чармандер пинок Флотзель водный пульс Снизел тумаки ярости Мисдревиусы в покебол лети 1 2 3 4 5 покебол в (хранилише) +3 уровня всем Снизел и чармандер вы эволюционируете в Вивайла и чармалеона ура |
|
| |
jon karterЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Янв 11, 2014 4:30 pm | |
| |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Фев 14, 2014 6:17 pm | |
| Я решил прийти в заброшенный особняк Но пойти я решил ночью Я вошел в особняк и встретил хоундора Все на выход Сервайн листо-лезвие Псидак водомёт Янма быстрая атака Сайблу изумление Скорупи жало яда Шакл укус жука Хоундоур понес урон и использует огнемёт Сервайн режуший лист Псидак бомба грязи Янма толчок Сайблу клевок Скорупи игломёт Шакл укус хука Хоундоур ночная тень Сервайн листо-шторм Псидак царапание Янма быстрая атака Сайблу изумление Скорупи жало яда Шакл укус жука Хоундоур в нокауте Покебол лети Покемон пойман +3 уровня всем кто сражался и Хоундоура в хранилише
|
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Фев 15, 2014 3:58 am | |
| Я решил пойти в заброшенный особняк Я пошел в него ночью Когда я вошел в него там было темно и мрачно И меня это очень сильно пугало Как вдруг из чердака появилась стая гастли Все на выход Сервайн листо-шторм Голдак когти ярости Янма древняя сила Сайблу атака ярости Скорупи секатор Шакл укус жука Пол стаи в нокауте Гастли лизание Сервайн семя пиявка Голдак крест чоп Янма толчок Сайблу изумление Скорупи игломёт Шакл обвивание Гастли в И я решил побежать прочь из этого особняка Конец |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Фев 15, 2014 2:31 pm | |
| Я решил пойти в аброшенный особняк Свиду он был обычным заброшенным особняком Но когда я в него зашел я сразуже почувствовал холодный ветер дуюший из чердак Я решил пойти на чердак Я поднялся на чердак и иувидел стаю дрифлунгов Все на выход Серпириор теневой шар Голдак крест чоп Янмега древняя сила Альтериа дар природы Драпион крест яда Шакл накат Пол стаи в нокауте Дрифлуны порыв ветра Серпириор хвост дракона Голдак психолуч Янмега лезвия ночи Альтериа метеор дракона Драпион захват Шакл взрыв скалы Дрифлуны в нокауте И я решил уйти из этого особняка И побежал в отель что бы поспать Конец
|
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Сб Фев 15, 2014 8:12 pm | |
| Я снова решил вернутся в особняк Что-бы там потренироватся Когда я вошел в этот особняк было очень мрачно И холодно И как вдруг я встрел стаю мисдривиусов Все на выход Серпириор хвост дракона Голдак крест-чоп Янмега лезвия ночи Альтериа метеор дракона Драпион крест яда Шакл взрыв скалы Пол стаи в нокауте Мисдривиус зловешй луч Серпириор теневой шар Голдак психолуч Янмега древняя сила Альтериа пение Драпион ядовитые шипы Шакл накат Мисдривиусы в нокауте Я вернул своих покемонов в покебол И пошел из этого особняка прочь Конец |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Фев 16, 2014 6:09 am | |
| Я решил вернутся в заброшенный особняк Я вошел в него там никого не было А также там было холодно и мрачно И меня это пугало И как вдруг на меня напала стая гастли Все на выход Серпириор теневой шар Голдак крест чоп Янмега древняя сила Альтериа метеор дракона Драпион крест яда Шакл взрыв скалы Пол стаи в нокауте Гастли ночная тень Серпириор хвост дракона Голдак предвидение Янмега лезвия ночи Альтериа вздох дракона Драпион пролом стены Шакл обвивание Гастли в нокауте Я вернул своих покемонов назад И ушел из этого особняка Конец |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Фев 16, 2014 12:10 pm | |
| Я пришол в заброшенный особняк Он был заброшенный Я вошел в него Как вдруг встретил стаю гастли Все на выход Серпириор хвост дракона Инфернейп финт Элективаер шок волна Альтериа метеор дракона Драпион захват Шакл бомба слизи Пол стаи в нокауте Гастли зловеший луч Серпириор солнечный луч Инфернейп огненный вихрь Элективаер пролом стены Альтериа пение Драпион крест яда Шакл гиробол Гастли в нокауте Я вернул своих покемонов в покебол И решил уйти из этого особняка Конец |
|
| |
TripМодератор
| Тема: Re: Заброшенный особняк Ср Фев 19, 2014 3:55 am | |
| Я вместе со своим бонслаем решили пойти в заброшенный особняк Как только мы туда вошли Бонслай начал дражать от испуга Бонслай что-такое не бойся Бонслай всеравно боялся Ладно иди сюда Он подошел ко мне Я взял его на руки и пошол Как вдруг мы встретили стаю гастли Все на выход Серпириор солнечный луч Чаризард драко-когти Бонслай подсечка Хаундум нитроразгон Тайфложен колесо огня Ноктаул путаница Гастли в нокауте Ура я победил Все возрашайтесь Я снова взял бонслая на руки И пошел прочь из этого особняка |
|
| |
MaryutinVIP
Сообщения : 221 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-05-09 Возраст : 24 Откуда : Палет таун, регион Канто
| Тема: Re: Заброшенный особняк Пт Май 16, 2014 2:08 pm | |
| Вот мне уже видится гим селадона, но до него ещё надо не мало пройти. Иду я по лесу. Вижу особняк, зашёл внутрь. Как вдруг на встречу мне выбегает покемон. Что это за покемон-подумал я ? Я достал покедекс, навёл на покемона, гастли-Периодически появляются в заброшенных домах. Не имеют какой-либо определённой формы, и, судя по всему, состоят из разреженного газа. Эй гастли я вызываю тебя на бой. И тут гастли позвал 5 своих товарищей и их стало 6. -Ну что ж, и я использую 6 покемонов. -Вперёд : венозавр, бластойз, чаризард, пиджеот, мачоп, граймер -Ребята сегодня тренируемся на гастли. Они кивнули головой. -Начнём, венозавр рой лепестков, бластойз гидропушка, чаризард огненный клык, пиджеот вихрь, мачоп каратэ удар, граймер шлепок грязи. Гастли понесли определённый урон. После чего эти гастли атаковали лизаньем. -Держитесь, венозавр режущий лист, бластойз ледяной луч, чаризард полёт, пиджеот атака крылом, мачоп каратэ удар, граймер ядовитый газ. Гастли увернулись. Гастли атаковали гипнозом, но гипноз провалился. -Повторите, ромко крикнул я. На этот раз мои покемоны попали и половина стаи в ауте. Другие атаковали лизанием. Они попали. - венозавр рой лепестков, бластойз гидропушка, чаризард огненный клык, пиджеот вихрь, мачоп каратэ удар, граймер шлепок грязи. И мои покемоны попали. Гастли атаковали лизанием и поали в цель. -Повторите, крикнул я. Но на этот раз мои покемоны не попали в гастли. Гстли атаковали лизанием, но промахнулись. -венозавр режущий лист, бластойз ледяной луч, чаризард полёт, пиджеот атака крылом, мачоп каратэ удар, граймер ядовитый газ. И остальные гастли в ауте. Я обрадовался победе, кинул покебол в гастли, после чего вернул своих покемонов обратно в покеболы. Поправил кепку и отправился дальше. |
|
| |
ИльяарАдминистрация
Сообщения : 1510 Репутация : 10 Дата регистрации : 2014-05-12 Возраст : 31 Откуда : Мурманская об., г. Кола Покедекс Ваши Покемоны: Бульбазавр
| Тема: Re: Заброшенный особняк Чт Май 29, 2014 6:56 pm | |
| По пути мне встретились жители и сказали, что рядом стоит особняк и там много призрачных покемонов. После этих историй я сразу же направился в этот зловещий особняк. -Так, я выбираю тебя, Кьюбон! - сказал я. Как мы вошли в особняк стало очень холодно и мы чуть не замёрзли. -Чаризард, давай выходи! - сказал я. -Чаризард согрей нас под крылом и своим хвостом. - сказал я. Чаризард еле еле помещался в комнате. Но он быстро нас согрел. -Всё Чаризард ты больше не потребуешься, назад в покешар. - сказал я. После того как мы поднялись на второй этаж, повеяло холодком из одной комнаты. Когда мы вошли в комнату то там спал Хаундаур. -Кьюбон давай бей его костью, после чего бей головой! - сказал я. Хаундаур резко проснулся и всё же не хватило реакции, что бы отбить удар. Он получил огромный урон. -А теперь кидай кость, что бы отправить в нокаут. - сказал я. Кость попала в цель и отправила в нокаут. -Я даже не знаю нужен ли он мне или нет? - спросил я себя сам в слух. После десяти минут раздумия я сказал: -Он мне не нужен, я зря потратил время. - сказал я опять в слух. -Кьюбон давай в покешар! - сказал я. Когда мы вышли из дворца из окна показался Гастли. Он как никогда смеялся и смотрел на меня. Я помахал рукой и он ещё больше заулыбался. И я наконец-то ушёл от туда. Мне так понравилось этот Гастли, что я решил его поймать и вернулся в особняк. Когда я вошёл в ту комнату то Гастли рассмеялся и начал меня лизать. Но я почему-то не боялся, он это делал из любви. -Гастли хочешь я тебя поймаю и буду за тобой ухаживать? На вот тебе леденец. - сказал я с улыбкой. -Гаааастлиии....Гааааааастлииииии.... - это означало довольствие и согласие. -Гастли залезай, ну же давай, это только один раз и потом сразу выпущу. - сказал я. Гастли залез с радостью и я его выпустил он летал со мной всегда.
__________________________________________________________________________________
P.S. я сам добавлю +3 ур Кьюбону, пойман Гастли 16 ур.(использовал на него 1 леденец), потраченно 1 леденец и +20 монет |
|
| |
ZoruaЮзер
Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-05-31 Возраст : 24 Откуда : С Твери.з Покедекс Ваши Покемоны: Иви,Феннекин
| Тема: Зоура. Вс Июн 01, 2014 4:12 pm | |
| Как только Алиса вышла из леса с новым другом Иви,на небе появились большие грозовые тучи. Неподалёку стоял особняк,и похоже заброшенный. -Как насчёт переждать грозу там?-Спросила девочка у Феннекина который сидел у неё на плече. Покемон кивнул. За минут 5 они добрались до Особняка,дверь которой распахнулась почти не сразу.Внутри царил мрак. -Ну что ж,я надеюсь гроза скоро пройдёт-вздохнула Алиса, Чьи-то шаги застали её в расплох. "Призраки?Да нет, их не существует,хонтер ведь не умеет ходить?"подумала она. -Феннекин поджог!-То что было в тёмном помещении,удивило её ещё больше чем Иви. Было чувство как будто она смотрела в зеркало на саму себя.Копия Алисы выглянула из-за угла. -Кто ты?-Спросила девочка, Тут же оно стало меняться,это был Зоруа! Алиса достала покедекс: Зору - Покемон-лисица. Умеет принимать вид всего, что угодно (покемон, человек, предметы и т.п.) Практически невозможно поймать, т.к. он часто принимает форму камней или деревьев и тренеры проходят мимо него. Сам может атаковать в виде другого покемона, но если атакуют его, то он превращается в самого себя. -Иви,я выбираю тебя,используй подкоп!- Зоруа растерялся, Иви сильно ударил его,покемон упал. Зоруа встал,и использовал быструю атаку. -Увернись!- Зоруа почти промазал. -Давай шар тьмы!- Шар тьмы ударил Зоура,но он тут же встал и использовал превращение. -Иви Звуковая скорость и мега удар! Зоура упал. Алиса кинула покебол,он мигал 10 секунд потом затих. Покемон пойман. |
|
| |
КалистаАдминистрация
Сообщения : 1767 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 25 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Июн 01, 2014 4:30 pm | |
| Зороа здесь не водится -_- |
|
| |
ZoruaЮзер
Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-05-31 Возраст : 24 Откуда : С Твери.з Покедекс Ваши Покемоны: Иви,Феннекин
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Июн 01, 2014 4:31 pm | |
| |
|
| |
КалистаАдминистрация
Сообщения : 1767 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 25 Покедекс Ваши Покемоны:
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Июн 01, 2014 4:32 pm | |
| Он здесь был но его потом убрали) |
|
| |
ZoruaЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Июн 01, 2014 4:32 pm | |
| |
|
| |
ZoruaЮзер
| Тема: Re: Заброшенный особняк Вс Июн 01, 2014 4:58 pm | |
| Как только Алиса вышла из леса с новым другом Иви,на небе появились большие грозовые тучи. Неподалёку стоял особняк,и похоже заброшенный. -Как насчёт переждать грозу там?-Спросила девочка у Феннекина который сидел у неё на плече. Покемон кивнул. За минут 5 они добрались до Особняка,дверь которой распахнулась почти не сразу.Внутри царил мрак. -Ну что ж,я надеюсь гроза скоро пройдёт-вздохнула Алиса, Страх и интерес смешались воедино,девочка решила "Иследовать"особняк. Там было пусто,даже гастли не встретился... Алиса огорчилась и собралась уходить. Двери особняка снова захлопнулись. Неожиданно,откуда то с крыши прилетел Маркроу. -Иви,я выбираю тебя!Используй подкоп!- Маркроу растерялся,его тут же ударил иви. Маркроу - Удар клювом. Иви упал,отряхнувшись он встал. -Иви,Звуковая скорость и мегаудар!- Маркроу потерял сознание. Алиса кинула покебол он помигал 10 секунд и остановился. Покемон пойман. |
|
| |
|